¿SÚPER NATURALES? Sí. Ok, no tienen super poderes. Pero sí están hechas con ingredientes totalmente naturales, podría decirse. Y sí, están tan buenas que sólo ashfkadfhsdf. En serio, las quería comer todas...
Pero sabía que no era lo correcto. Aunque qué no puede estar correcto aquí...
Pero sabía que no era lo correcto. Aunque qué no puede estar correcto aquí...
Otro nombre para esta receta era "Bolitas de avellana y chocolate" pero no sé... es mejor trufas. Son como unas. Pero no llevan los ingredientes de las trufas (galletas, leche condensada, queso crema). ¿Epic win o qué?
Y estuve tentada a colocarle "Bolitas de Nutella" pero no. No todo lo de avellana y chocolate es Nutella. Más bien, los que han probado mis cosas de avellana y chocolate las comparan con los Torontos. Los chocolates venezolanos. Así que igual, yummy!
Ingredientes. Para 10 trufas.
- 1/2 taza de avellanas tostadas. Tostar 10-15 minutos a 300ºC, revolviendo de vez en cuando.
- 8 dátiles (sin semilla)
- 1 cucharada (full) de cacao en polvo, sin azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 pizca de sal
No sé como resulta en una licuadora ;o
Si haces una de estas recetas, cuentame como te fue!
Twitter: @andreachan
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