
Pero sabía que no era lo correcto. Aunque qué no puede estar correcto aquí...

Otro nombre para esta receta era "Bolitas de avellana y chocolate" pero no sé... es mejor trufas. Son como unas. Pero no llevan los ingredientes de las trufas (galletas, leche condensada, queso crema). ¿Epic win o qué?
Y estuve tentada a colocarle "Bolitas de Nutella" pero no. No todo lo de avellana y chocolate es Nutella. Más bien, los que han probado mis cosas de avellana y chocolate las comparan con los Torontos. Los chocolates venezolanos. Así que igual, yummy!
Ingredientes. Para 10 trufas.
- 1/2 taza de avellanas tostadas. Tostar 10-15 minutos a 300ºC, revolviendo de vez en cuando.
- 8 dátiles (sin semilla)
- 1 cucharada (full) de cacao en polvo, sin azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 pizca de sal
No sé como resulta en una licuadora ;o
Si haces una de estas recetas, cuentame como te fue!
Twitter: @andreachan
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