miércoles, 20 de marzo de 2013

Chocolates Reese's en casa // Homemade Reese's chocolates

4
Así como lo leíste. Reese's saludables, hechos en casa.
Probablemente no puedas evitar comer algo de los ingredientes mientras los preparas... porque son Mantequilla de Maní y Chocolate oscuro. Ahora, combinarlos, oh yisssss...

Vas a tener que hacer un esfuerzo para no comerlos todos de una vez :'(.

What you just read. Healthy, homemade Reese’s.

You’ll probably have to try some of the ingredients while you make them… because they’re peanut butter and dark chocolate. Now, mixing them, aw yisssss…

Solo míralos...
5Saben iguales a los originales :). Con un toque dulce del chocolate y un toque salado de la mantequilla de maní. Solo que el chocolate del fondo queda más duro.


They taste just like the original ones :). With a sweet flavor from the chocolate and a salty touch from the peanut butter. The only thing is that the chocolate on the bottom is harder.

Ingredientes. Salen aproximadamente 6 tapitas/chocolates.
Ingredients. Makes aprox. 6 cups.
1
  • 1/4 taza de mantequilla de maní, natural*
  • 1 barra de chocolate oscuro de 100g. Mientras más oscuro es más saludable la cosa.
  • 1 Cucharada + 1 cucharadita de azúcar impalpable
  • Media cucharadita de sal
'So es toddy.

*Cómo hacer mantequilla de maní: tuesta 1/2 taza de maní pelado (solo) en una bandeja en el horno a 300 grados. Tuesta aproximadamente 10 minutos revolviendo de vez en cuando. Cuando esté listo, sácalo y dejalo enfriar. Una vez que el maní esté frío, colócalo en un procesador o en la licuadora y procésalo hasta que esté cremoso. Necesitarás la ayuda de una paleta para despegarlo de las paredes del procesador de vez en cuando.

Preparación
  • Primero, prepara un plato o una bandeja con unos capacillos de ponquesitos (de plástico)
  • Toma la mantequilla de maní y colócale la sal y la azúcar impalpable. Mezcla en el procesador o a mano, hasta que todo esté bien homogéneo. 
  • Por otro lado, rompe el chocolate en cuadritos y derrítelo a baño maría. Cuando esté completamente derretido, apágale al fuego. 
  • Ahora, con ayuda de unas cucharas o unas espátulas, toma aproximadamente una cucharada (no llena) del chocolate derretido y viértela sobre un capacillo. Trata de que cubra toda la base del capacillo. Repite el proceso hasta que se te acabe el chocolate.
  • Toma tu bandeja o plato de capacillos y mételo al congelador hasta que el chocolate se endurezca. Una vez endurecido, saca la bandeja de capacillos y con una cuchara coloca aproximadamente una cucharadita de mantequilla de maní en cada capacillo, sobre el chocolate. Aplana la mantequilla con una cuchara para que quede uniforme.
  • Cuando hayas terminado de hacer eso con cada capacillo, mete de nuevo la bandeja al congelador hasta que se endurezca la mantequilla de maní. Igual siempre va a ser más cremosa que el chocolate.
  • Despega cada chocolate de su capacillo. Guardalos en un recipiente con tapa y conservalos en el congelador o en la nevera (la parte normal).  

  • ¼ cup natural peanut butter* 
  • 1 dark chocolate bar (100g). The darker the chocolate, the healthier. 
  • 1 Tablespoon + 1 teaspoon powdered sugar  
  • ½ teaspoon salt
Prep


  • First, take a plate or a tray and put some plastic cupcake molds on top of it.
  • Take the peanut butter and add the salt and the powdered sugar. Mix in the processor or by hand, until everything is homogeneous.
  • On the other side, break the chocolate into squares and melt it in a double boiler. When it’s completely melted, turn the flame/gas off.
  • Now, with the help of 2 spoons or with a spatula, take aprox. 1 tablespoon (not full) of the melted chocolate and put it on one of the cupcake molds. Try to make it cover all the base of the mold. Repeat this process until you finish the chocolate.
  • Take your tray or your plate with the cupcake molds and put it in the freezer until the chocolate hardens. Once it does, take the tray out and with a spoon put aprox. 1 teaspoon peanut butter on top of each mold with it’s chocolate. Flatten the butter with a spoon so it looks uniform.
  • When you're finished with the previous step, put the tray in the freezer again until the PB hardens a bit. It’ll still be softer than the chocolate layer, though.
  • Remove each chocolate from its mold. Store them in a container, with a cover on top. Keep them in the freezer or in the normal part of the frigde.
2
3
6
 Muaaaa, espero que disfruten. Aprecio mucho mucho los comentarios, que me cuenten si hicieron una receta, etcétera.

Hope you liked it, I really really appreciate your comments or if people tell me they made one of my recipes.


2 comentarios:

  1. Y...y...y ¿aprecias que te diga que te quiero comprar uno? <33333

    ResponderEliminar
  2. que ricooo!!!! gracias x la recetaa

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores