
Hace como 2 semanas hice unos ponquecitos de chocolate, con harina de avena, que me quedaron algo raros. Creo que debí haberlos dejado unos minutos más en el horno, y como no lo hice, quedaron un poco compactos y básicamente fueron marginados en la nevera. Siempre hago estos ponquecitos, pero esta vez no me quedaron como las demás veces, con respecto a la textura. Pero el sabor sí estaba bien.
Definitivamente no quería tirarlos a la basura. Tenía que hacer algo! Entonces se me ocurrió una idea. Y si hago unas trufas con ellos? Y así fue.

Quedaron muy buenas, y no perdí lo que había hecho. Además nadie nunca supo que eran secretamente saludables!
:)

Descubri tu blog gracias a tu hermana unas semanas atras y he probado practicando un par de recetas ( mayormente las de avena), y la minitorta de 1 minuto en microondas . Debo la fotos, porque siempre la terminan antes de sacarle, son muy ricas las recetas que compartis. Gracias!
ResponderEliminarAhhh excelente, gracias a tí <3
Eliminar