

Me gusta tomar las fotos con la luz del sol :(. Pero cuando quiero intentar cosas en la semana, no puedo hacerlo justo al despertarme, porque tengo clases muy temprano. Entonces las hago en la noche y las guardo para la mañana.
Básicamente el único día que tengo para tomar las fotos de desayunos con la luz del sol son los domingos. Estas fotos esta vez las pude hacer porque mi hermano se comió las panquecas de una vez que las hice, entonces aproveché :).
Los ingredientes para 10 panquecas chiquitas (creo que sirve a 2 personas) son:
- 1/2 taza de harina de avena. Esta se puede hacer procesando avena en hojuelas en un procesador, o en la licuadora
- 1/3 taza de avena en hojuelas
- 4 sobres de edulcorante de tu elección. (si te gustan más dulces agrega unos 2 más)
- 1/2 cucharita de polvo de hornear
- 1/4 cucharita de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- 1 potecito de yogurt firme, sin azúcar. Esto equivale a aproximadamente 1/3 taza (en tazas de medida) de yogurt.
- 2 huevos
- 1/2 cucharada de esencia de vainilla
- 1 cucharada de miel
Justo antes de cocinarlas, cuando el sartén esté bien caliente, coloca la llama en fuego medio y engrasa un poco el sartén, con un poquito de mantequilla o de aceite. Luego agrega la mezcla, en porciones de aproximadamente 2 cucharadas. Estas panquecas se cocinan rápido, revisa cuando estén doradas de un lado y voltealas. Fin :) disfruta.
La mezcla...

Antes de voltearlas...

Volteadas!

Espero les haya gustado y las intenten.
Recuerden tomarle foto a cualquier invento que hagan del blog, y subirla al instagram con el hashtag de #esandreablog ! Así tu foto va a salir en el área "Lo que yo hice" en el blog ♥
Que genial! Se ven muy, muy ricas!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLas hice hoy y están riquísimas <3
ResponderEliminarQué buenoooooo <3
Eliminar