Sabor: 5/5. Buen sabor, estaba rico.
Parecido de sabor al sushi: 3/5. Honestamente no tenía mucho sabor a sushi, ¡pero sabía bien! Ingredientes: Accesibles.
Esta ensalada o mix loco va dedicado a los sushi lovers (me incluyo ahí) para cuando haya un antojo de algo parecido al sushi. La receta está súper facil, perfecta para cuando quieres cocinar rápido y para cuando quieres cocinar para un grupo de personas. Además, si te gustan esos rolls sencillos que llevan cosas como pepino, aguacate, queso crema, y pescado, entonces esto seguramente te gusta.
Mmm... no me acuerdo cómo se me ocurrió esta "ensalada". Lo único que recuerdo es que pensé hey, el sushi lleva arroz, aquí hay arroz. El sushi lleva aguacate y queso crema, aquí hay. El sushi lleva algún tipo de pescado/marisco, le puedo colocar atún. Le puedo colocar pepino, woohoo. Si mezclo todo eso, tiene que saber a sushi. Nada de ingredientes del otro mundo, pues.
English.
Calification.
Taste: 5/5. Nice taste, it was good.
Similarity to sushi flavor: 3/5. Honestly it didn't have a lot of sushi flavor, but it tasted good!
Ingredients: Accessible.
This salad or crazy mix is dedicated to the sushi lovers (I include myself) for these times when you crave something sushi like. The recipe overall is super easy, it's perfect to make when you want to cook something fast, and when you're cooking for a group of people. Also, if you like these simple rolls that are made with things like cucumber, avocado, cream cheese and fish, then you'll probably like this.
Mmm... I don't remember how I thought of this "salad". The only thing I remember is that I thought hey, sushi has rice, there is rice here. Sushi uses avocado and cream cheese, I have some of that. Sushi has some kind of seafood, I could add some tuna. I can add some cucumber, woohoo. If I mix it all, it has to taste like sushi. No crazy ingredients, you know.
Aquí van los ingredientes ♥. Rinde para 3-4 personas./ Here are the ingredients ♥. Serves 3 or 4.
Para la ensalada:
- 1 Taza de arroz. Si encuentras el arroz para sushi, mucho mejor.
- 2 Latas de atún de tu preferencia. Yo utilicé atún natural, sin aceite.
- 1/2 Pepino o 1 Pepino.
- Medio Aguacate.
- (Opcional si deseas un toque dulce) Trocitos de plátano maduro a la plancha.
- 1 cup of rice. If you find sushi rice, much better.
- 2 cans of tuna of your preference. I used natural tuna, with no oil.
- 1/2 to 1 Cucumber.
- Half an Avocado.
- (Optional if you desire to add a sweet touch to it) Cooked Platain pieces.
- Jugo de 2 limones.
- 1 o 2 cucharadas de queso crema. También puede ser nata.
- Salsa de soya.
- Ajonjolí a tu gusto.
- Sal.
Aquí va la explicación con fotos.
For the seasoning:
- Juice of 2 lemons.
- 1 or 2 tablespoons cream cheese.
- Soy sauce.
- Sesame seeds.
- Salt.
Here goes the picture explanation.
Primero... Pon a cocinar el arroz a tu gusto. Te recomiendo que lo dejes con una contextura estilo puré, es decir que no te quede muy seco.
Bueno. Mientras se cocina el arroz, pica el aguacate y el pepino en trozos pequeños. También puedes exprimir el jugo de limón.
First... Cook the rice the way you usually do it. I recommend you to leave it with a puree-like contexture, that means, don't let it be too dry.
Ok. While the rice is cooking, dice the avocado and the cucumber in little pieces. You can also squeeze the lemon juice.
¡Fin! Disfruta esa loquerita que acabas de hacer.
Finally, serve your crazy sushi mix in a plate and add the soy sauce. Garnish it with more sesame seeds.
The end! Enjoy that crazy thing you just made.
Muac,
Andrea.
Omg that avocado looks delicious!
ResponderEliminaradriana
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