oh my Goddddddd
me desperté queriendo hacer una panqueca gigante pero que quedara muy muy gordita.
entonces comencé a preparar un mezcla de panquecas mezclando cosas sin receta alguna...
y salieron estas panquecas ♥♥♥
y, como buena food geek que soy, me emocioné mucho cuando conseguí lo que quería. de inmediato copié la receta y tomé mis respectivas fotos. (parece una galleta de chocolate chip gigante)
por favor, apreciemos su esponjosidad.
la receta para dos personas es:
- 2/3 tazas de harina de avena
- 2 sobres de stevia
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita (llena) de polvo de hornear
- 2 claras de huevo
- 1/3 taza de agua
- 3 cucharadas llenas de applesauce (puré de manzana). -en otro caso, podrías intentar con banana machacada y creo que hasta yogurt. sin embargo no aseguro que quede igual la receta con estos ingredientes, si la intentas así hazmelo saber para editar el post!-
- 1 chorrito de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de vinagre
una vez que este esté caliente, agrega un poquito del aceite que quieras con una servilleta para engrasarlo, y cocina tus panquecas (del tamaño que quieras) a fuego medio-lento. si deseas le puedes poner chispas de chocolate o lo que quieras, esto es, una vez que viertes la mezcla le colocas el chocolate arriba.
las mías las comí con mantequilla de maní y coco y banana. ohhhhhhhhhhh lord ♥
espero las intenten, no se arrepentirán.
muaaa,
Andrea.
Ay nonono que rico se ve esto! Y no sabía que tenias un blog así que desde ya te sigo eh!
ResponderEliminarBesitos!
http://mavipuig.blogspot.com
Hola :) quiero decirte que estoy muyyyy feliz de haber encontrado tu blog en instagram, ahora soy una fan colombiana. Hice esta receta como desayuno hoy y debo decir que son demasiado ricas y esponjosas, no podía creer que fueran tan saludables, aparte que quedas muy satisfecho. Yo utilice una banana machacada en vez del applesauce porque no tenia en el momento. Igualmente quedaron deliciosas y bastante húmedas y con el ligero sab del banano
ResponderEliminarCon yogurt no quedan muy ricos que digamos, mucho mejor con banano
ResponderEliminar