Estoy actualizando desde el celu porque me da pereza descargar las fotos y también porque la compu donde ya las había descargado no sirve por los momentos. Tenía mucho tiempo sin actualizar el blog a pesar de que ya la entrada la tenía preparada hace como unas semanas.
Este "caramelo" está demasiado increíble!!! Poquitos ingredientes, y de verdad que sabe a caramelo y además tiene una textura suave. Lo amo.
Así como amo cualquier jarrita. No sé por qué amo tanto las jarritas. Creo que es que son tan simples pero cuchis.
En fin, esta idea la encontré cuando revisaba tumblr y yo como que, gotta try ittttt. Fue un éxito :)
Así como amo cualquier jarrita. No sé por qué amo tanto las jarritas. Creo que es que son tan simples pero cuchis.
En fin, esta idea la encontré cuando revisaba tumblr y yo como que, gotta try ittttt. Fue un éxito :)
Creo que con el tiempo uno va aprendiendo más y agarrando distintos rumbos en lo que se refiere a la alimentación saludable. Por ejemplo, estoy aprendiendo que no es tan importante vivir de un azúcar 0 calorías si también puedes usar un azúcar natural. Es decir, no es dañino y hasta es mejor. Los dátiles son así, y también la panela como endulzante.
Entonces si, este caramelo es súper y tendrá azúcar pero viene de los dátiles y es súper natural :)
- 15 dátiles sin semilla
- 1/3 taza de agua
- una pizca de sal
- 1/2 cucharadita de vainilla (o más, dependiendo de como te guste)
Muaaaa sigo viendo sus creaciones en instagram! Es lo más divertido.
♥
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EliminarEn mi vida había escuchado de los dátiles y me sentí un poco ignorante, jaja! Pero ya después me enteré por google y felíz.
Me alegro mucho que te animaras a seguir actualizando el blog, ¡siempre lo leo! A ver si nos compartes como hacer algo del menú navideño saludable, jajaja.
¡Saludos!
http://modarquitectura.blogspot.com
Se ve delicioso :3 Lo intentaré. Andre, sabes que sería chévere que hagas una receta con quinoa, y también recetas con plátanos que no sea nada frito claro (en lo personal prefiero el plátano que el cambur, se daña menos rápido y sabe mejor, jejeje). Espero que pases una feliz navidad con los tuyos, y tomes mi recomendación. :** Espero más recetas sabrosonas.
ResponderEliminarMe cuentas como te va! Me encantaria poder hacer cosas con quinoa, pero la verdad es que la que venden en Venezuela no la puedo comprar por los altos precios :(. Y con respecto al platano, vamos a ver! Lo consumes como una fruta? Aqui lo comemos como contorno en el almuerzo o en algunas cosas no saludables del desayuno jijijiji. Gracias, lindo 2014!
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