lunes, 6 de mayo de 2013

Yogurt helado en casa, woohoo!

23
El yogurt helado es uno de mis amores, y es dificil de encontrar/adquirir aqui en Venezuela. Entonces probando, lo logre hacer en la casa :') Es la cosa mas facil del mundo, y solo necesitas estos ingredientes:


  • Yogurt firme, de tu eleccion
  • Esencia de vainilla (realmente opcional)
  • Azucar o edulcorante, si tu yogurt no viene endulzado
Puedes mezclar todo antes de congelarlo, o puedes agregarle la vainilla y el azucar luego de hacer el helado. Mezcla los ingredientes a tu gusto, no voy a poner medidas para eso jiji. Te recomiendo que lo mezcles todo antes de congelarlo.

Luego, toma tu mezcla de yogurt y viertela en unas cubetas de hielo. Congela por 2 horas aproximadamente, hasta que esten duros los cubos. Luego, saca los cubos y echalos de poquito a poquito en el procesador, procesando aproximadamente 5-6 cubos a la vez. Si es necesario, rompe los cubos un poco antes de procesarlos. Se va a tomar un ratito para que parezca helado, primero va a parecer hielo rallado, luego se va poniendo mas cremoso hasta que llega a ser como un helado. Fin!
Este helado se comienza a derretir un poco rapido, asi que pendiente ok. Jaja.
Creo que puedes guardarlo en el congelador y debe quedar igual, nosotros lo comimos de una vez jojo.

Para que quedara así utilicé una manga de repostería, pero fue una cuestión solo para las fotos, no lo volvería a hacer, fue un desastre!
1
4

Cuentenme si lo hacen, o si tienen dudas me escriben, muaa.

1 comentario:

  1. He tenido muchas ganas de probar/preparar varias de tus recetas, necesito sacar tiempo jeje. Todo se ve yummy. ¡Besos!


    Gaby,


    www.saythefword.com

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores